🚪

alookso 탈퇴 안내

alookso 탈퇴를 신청하기 전에 안내 사항을 꼭 확인해주세요.

탈퇴 후 회원정보는 모두 삭제됩니다.

탈퇴 후 회원정보는 즉시 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구할 수 없습니다.
보상, 이벤트 등 다양한 혜택이 모두 사라집니다.

탈퇴 후에도 작성한 콘텐츠는 그대로 남아 있습니다.

alookso의 모든 공간에 작성한 글, 답글, 댓글은 탈퇴 시 자동 삭제되지 않고 그대로 남아 있습니다.
삭제를 원하는 작성 콘텐츠가 있다면 탈퇴 전에 직접 삭제해주시기 바랍니다.
안내 사항을 모두 확인하였으며, 이에 동의하신다면 다음과 같이 탈퇴를 진행하여 주시기 바랍니다.
1.
alookso에 가입한 이메일 주소로 help@alookso.com탈퇴 요청 메일을 보내주시기 바랍니다. 이는 본인임을 확인하고자 하는 것입니다. alookso를 가입한 메일이 아닌 다른 이메일로는 탈퇴가 불가능합니다.
2.
아래와 같은 형식에 내용을 작성하여 보내주시기 바랍니다.
메일 제목
메일 내용
3.
탈퇴 요청 메일을 보내주시면 영업일 기준 5일 이내 탈퇴 처리 해드릴게요.